Холодильное оборудование высокого качества.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Холодильное оборудование высокого качества.
Моя тетя работает в магазине и ее магазину понадобилось холодильное оборудование. Начальство магазина принялось за поиски нужного холодильного оборудования и долгое время ничего стоящего не могло найти, пока не нашло сайт http://xn--80apahfh5aif.xn--p1ai/ . Этот популярный сайт, по отзывам, предлагает очень качественное холодильное оборудование. Начальству магазина, в котором работает тетя, понравился выбор холодильного оборудования, которое представлено на сайте. Поделитесь своим мнением об этом сайте?
Последний раз редактировалось: amalvod94 (Пн Апр 04, 2016 8:59 am), всего редактировалось 7 раз(а)
amalvod94- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2014-10-28
Re: Холодильное оборудование высокого качества.
Это сайт предлагает действительно качественное холодильное оборудование. В этом убедилось начальство моего мужа, когда приобретало на этом сайте холодильное оборудование. Это оборудование нужно было купить в фирму, в которой работает мой муж.
angelpest88- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2014-10-31
Re: Холодильное оборудование высокого качества.
А мы с мужем занялись бизнесом в мясной сфере, так как очень много знаем про сорта мяса и прочего, решили двигаться в этом направлении. Открыли уже несколько точек мясных в городе. Скоро еще завезут новые морозильные камеры , тут http://www.holodguild.ru/catalogs/holodilnie-kamery/ заказали. очень ждем
Fearlesswind- Сообщения : 365
Дата регистрации : 2017-09-15