Регистрация фирмы
Участников: 5
Страница 1 из 1
Регистрация фирмы
Открываем с мужем свою фирму,и сразу возникли вопросы как лучше регистрировать только на мужа или на нас двоих?
Marime- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2015-12-04
Re: Регистрация фирмы
Проще конечно на кого то одного, но так как сейчас очень много разводов и не предвиденных ситуаций, то может стоит и на двоих. Мне кажется этот вопрос вам лучше обсудить с грамотным юристом.
VitaLitka- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2015-10-06
Действительно вам лучше в этом вопросе проконсультироваться с юристом, он все объяснит и посоветует как лучше поступить. Мой муж по вопросам своей фирмы всегда консультируется с юристом из компании http://adress-c.ru/yuridicheskie-uslugi-spb , работает с ними уже больше года и еще никаких проблем не возникало.
Svetlana234- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2015-10-06
Лучше на двоих, так и вы будете в курсе всех дел и если вдруг потом разойдетесь или что то случится, легче будет с документами.
Violka- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2015-11-19
Marime пишет:Открываем с мужем свою фирму,и сразу возникли вопросы как лучше регистрировать только на мужа или на нас двоих?
Думаю это не особо важно, смотря какими делами будет заниматься фирма. Думаю над этим заморачиваться не стоит. Мы свой бизнес зарегистрировали на мужа, регистрацией занимались сами, у нас ИП. Помогла справиться с этой задачей пошаговая инструкция на Юрфейс.ру в которой конкретно все расписано по пунктам.
leoShin- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2016-07-05