Качественные утепленные двери.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Качественные утепленные двери.
В нашей квартире зимой сохраняется недостаточно теплая температура. Мы с мужем решили найти варианты, чтобы сделать температуру в квартире теплее. Лучшим вариантом мы посчитали приобретение утепленных дверей хорошего качества. Мы стали искать подобные двери в интернете и нашли сайт nedorogiedveri и сайт http://www.1994doors.ru/dveri_uteplennye.html . Эти сайты хорошо себя зарекомендовали и о них было много положительных отзывов. По своему качеству ассортимент дверей на сайте http://www.1994doors.ru/ нам понравился больше. Какие еще существуют сайты, которые предлагают качественные утепленные двери?
amalvod94- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2014-10-28
Re: Качественные утепленные двери.
А мне фурнитуру качественную никак не найти, можно ли pasini ninfa купить в экспострой на нахимовском?
Я уже все магазины объездила, нигде нет- а туда далеко очень ехать, просто так не хочется.
Я уже все магазины объездила, нигде нет- а туда далеко очень ехать, просто так не хочется.
raisamebel- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2017-10-28
Мы недавно двери меняли, довольно таки сложно найти действительно хорошие входные двери, что бы и прочные были и красивые. Все в последнее время советуют заказывать двери здесь, мы там тоже заказали и ни чуть не пожалели. Выбор дверей там есть, цены адекватные, от производителя.
Sasha2626- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2017-06-23
А чем отличаются ручки для входных дверей и для межкомнатных?
Мне понравилась дверная ручка cellini chidini bosco купить недорого ее где можно? Она подойдёт к входной двери?
Мне понравилась дверная ручка cellini chidini bosco купить недорого ее где можно? Она подойдёт к входной двери?
raisamebel- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2017-10-28
Сейчас хороший выбор.
kana- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2017-03-21