ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Выбор ковролина

Участников: 3

Перейти вниз

Выбор ковролина Empty Выбор ковролина

Сообщение  Tele Вчера в 13:01

Какой ковролин лучше всего подойдет для квартиры, если я хочу, чтобы он был практичным, долговечным, простым в уходе и одновременно уютным? Меня интересуют рекомендации по материалу (например, натуральный или синтетический), ворсу (короткий, средний или длинный), а также подходящие варианты для разных помещений: спальни, гостиной и детской комнаты. Хочется, чтобы он сочетался с современным интерьером и был безопасным для здоровья
Tele
Tele

Дата регистрации : 2020-06-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Выбор ковролина Empty Re: Выбор ковролина

Сообщение  Zerip Вчера в 13:07

Для квартиры советую выбрать ковролин из синтетических материалов, например, полиамид. Он долговечный, устойчив к загрязнениям и прост в уходе. Для спальни подойдет мягкий ковролин со средним ворсом, чтобы было уютно, а для детской – коротковорсовый, чтобы легче чистить. В гостиную выбирайте плотный ворс.
Zerip
Zerip

Дата регистрации : 2020-07-24

Выбор ковролина Empty Re: Выбор ковролина

Сообщение  Hyplis Вчера в 13:11

Турецкий ковролин – отличный выбор для квартиры благодаря качеству, износостойкости и доступной цене. Он изготавливается из современных синтетических материалов, таких как полиамид или полипропилен, которые просты в уходе, устойчивы к пятнам и безопасны для здоровья. Такие покрытия подходят для любых помещений, включая детские, благодаря антиаллергенным свойствам. Турецкий ковролин отличается богатым выбором дизайнов – от классики до современных минималистичных решений, а его цвета остаются яркими на долгие годы. Большой ассортимент расцветок и моделей от известных турецких производителей представлен на сайте компании Эко-ковры https://exterier.ru/catalog/kovrolin/.
Hyplis
Hyplis

Дата регистрации : 2020-07-23