ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нужна выписка из ПТС

Участников: 3

Перейти вниз

Нужна выписка из ПТС Empty Нужна выписка из ПТС

Сообщение  Miron Вс Ноя 17, 2024 11:50 am

Думаю машину продать и мне для этого нужна выписка из ПТС. Может, подскажите, как ее оформить и куда обращаться? Я раньше никогда не продавал свой автомобиль, для меня это в новинку и хочется сделать се правильно. Я так понимаю что эта выписка нужна для того чтобы покупатель мог увидеть что машина по закону в порядке?
Miron
Miron

Дата регистрации : 2023-01-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Нужна выписка из ПТС Empty Re: Нужна выписка из ПТС

Сообщение  Diavant Вс Ноя 17, 2024 12:01 pm

Мне кажется, вам проще всего будет заказать эту выписку через портал Госуслуг. Процесс не такой сложный, но понадобится ваше личное присутствие для подтверждения личности. Кроме того, вам нужно будет подготовить все другие документы на машину, чтобы покупатель чувствовал себя уверенно. Хорошо, что вы хотите все сделать по закону — это поможет избежать проблем в будущем.
Diavant
Diavant

Дата регистрации : 2023-02-06

Нужна выписка из ПТС Empty Re: Нужна выписка из ПТС

Сообщение  Рассвет Вс Ноя 17, 2024 12:06 pm

Это сейчас вообще не проблема, вы можете скачать электронный ПТС прямо на этом сайте https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypisku-iz-jepts-na-portale-sjep/. Процесс очень удобный, не нужно бегать по инстанциям. Я лично воспользовалась этим способом, и все прошло быстро и без проблем. Просто следуйте инструкциям, и выписка будет готова в считанные минуты. Главное — это подтвердить законность и прозрачность сделки.
Рассвет
Рассвет

Дата регистрации : 2023-03-08