Нужна выписка из ПТС
Участников: 3
Страница 1 из 1
Нужна выписка из ПТС
Думаю машину продать и мне для этого нужна выписка из ПТС. Может, подскажите, как ее оформить и куда обращаться? Я раньше никогда не продавал свой автомобиль, для меня это в новинку и хочется сделать се правильно. Я так понимаю что эта выписка нужна для того чтобы покупатель мог увидеть что машина по закону в порядке?
Miron- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2023-01-20
Re: Нужна выписка из ПТС
Мне кажется, вам проще всего будет заказать эту выписку через портал Госуслуг. Процесс не такой сложный, но понадобится ваше личное присутствие для подтверждения личности. Кроме того, вам нужно будет подготовить все другие документы на машину, чтобы покупатель чувствовал себя уверенно. Хорошо, что вы хотите все сделать по закону — это поможет избежать проблем в будущем.
Diavant- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2023-02-06
Re: Нужна выписка из ПТС
Это сейчас вообще не проблема, вы можете скачать электронный ПТС прямо на этом сайте https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypisku-iz-jepts-na-portale-sjep/. Процесс очень удобный, не нужно бегать по инстанциям. Я лично воспользовалась этим способом, и все прошло быстро и без проблем. Просто следуйте инструкциям, и выписка будет готова в считанные минуты. Главное — это подтвердить законность и прозрачность сделки.
Рассвет- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2023-03-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: