ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где скачать готовый бизнес-план для социального контракта

Участников: 2

Перейти вниз

Где скачать готовый бизнес-план для социального контракта Empty Где скачать готовый бизнес-план для социального контракта

Сообщение  DoubleDamage Чт Ноя 14, 2024 4:51 pm

Подумываю оформить соцконтракт, и вот дошел до этапа, когда нужен бизнес-план. Пересмотрел массу информации, но пока так и не нашел шаблон, который бы устроил меня на все 100%. Вроде и общие принципы ясны, но боюсь, что могу что-то важное упустить. Может, кто-то уже проходил этот путь и знает, где можно скачать готовый бизнес-план, чтобы не пришлось все с нуля писать? Интересует именно готовый образец, который можно доработать под себя, а то я в этих бумагах совсем не силен.
DoubleDamage
DoubleDamage

Дата регистрации : 2020-08-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Где скачать готовый бизнес-план для социального контракта Empty Re: Где скачать готовый бизнес-план для социального контракта

Сообщение  dimonk Чт Ноя 14, 2024 5:18 pm

Хорошо тебя понимаю, сам прошел через это буквально недавно. Тоже пытался найти что-то в интернете, чтобы сильно не заморачиваться и хотя бы иметь представление, что к чему. Нашел несколько сайтов, но, если честно, большинство из них давали общие схемы, которые в моем случае не подходили. В итоге решил не рисковать и обратился на сайт agro365.ru. Там у них есть именно тот пример, который можно адаптировать под соцконтракт. Это был большой плюс, потому что там шаблон включает все необходимые пункты: цели, задачи, предполагаемые расходы, прогноз прибыли и так далее. Скажу честно, мне был нужен план для открытия небольшой кофейни, которую мы решили сделать семейным делом. В соцзащите сразу предупредили, что на поддержку рассчитывать можно, но все должно быть четко расписано — сколько денег потребуется на аренду, оборудование, товар, и, главное, как я планирую окупить все вложения. Короче, пришлось показать реальный расчет по всем статьям, и тот пример на agro365.ru реально помог мне понять, что где и как расписать, чтобы претензий не возникло. Так что советую заглянуть, уверен, найдешь там много полезного. Там же можно скачать бизнес план для соцконтракта, что существенно упрощает дело.
dimonk
dimonk

Дата регистрации : 2020-12-19

Вернуться к началу Перейти вниз