Где можно заказать кофе капсулы Неспрессо?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Где можно заказать кофе капсулы Неспрессо?
Ребят, не могу найти кофе капсулы Неспрессо для кофемашины, уже обошел почти все крупные сети магазинов. Неужели их совсем не купить? Даже в тех местах, где раньше точно были, сейчас пусто. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Или кто-то знает, где они все-таки есть в продаже?
Zerip- Сообщения : 144
Дата регистрации : 2020-07-24
Re: Где можно заказать кофе капсулы Неспрессо?
На самом деле, проблема, кажется, не только у тебя — многие жалуются. Я тут несколько сайтов посмотрел, так вот на некоторых есть, но доставка бывает долгая, и цены тоже завышены. А ты пробовал брать какие-то аналоги? Например, у меня есть пара знакомых, которые начали использовать капсулы других брендов — они тоже подходят. И стоит отметить, что по вкусу они не хуже, чем оригинальные. Это может быть хорошей альтернативой, если на оригинальные капсулы есть дефицит.
Tele- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2020-06-27
Re: Где можно заказать кофе капсулы Неспрессо?
Я знаю, что купить кофе капсулы Неспрессо для кофемашины можно в этом интернет-магазине https://nespresso-original.ru/ . Сам часто беру там капсулы, у них нормальные цены и доставка, как мне кажется, не слишком долго занимает. Просто если брать напрямую, иногда бывают скидки или акции, так что это может быть выгоднее, чем искать в магазинах. Если ждать не хочется, можно попробовать другие бренды — они тоже вполне неплохие, хотя вкус, конечно, может немного отличаться.
Hyplis- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2020-07-23