ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

качественный уход за престарелым родственником

Участников: 2

Перейти вниз

качественный уход за престарелым родственником Empty качественный уход за престарелым родственником

Сообщение  vasileva Пн Авг 31, 2015 7:33 am

Рано или поздно, в жизни каждого человека может наступить такой момент, когда необходим качественный уход за престарелым родственником. Чтобы осуществить полноценный уход за родным человеком, необходимо будет разрываться между домом и работой, а это не всегда возможно. Испытывая постоянный стресс и раздражение, вы только ухудшите состояние больного. Разумным выходом из ситуации может стать сиделка для пожилого человека из центра Возрождение!
http://socopora.ru/uslugi/sidelki-dlia-pojilih.html
качественный уход за престарелым родственником 09_

vasileva

Дата регистрации : 2015-06-25

Вернуться к началу Перейти вниз

качественный уход за престарелым родственником Empty КАЧЕСТВЕННЫЙ УХОД ЗА ПРЕСТАРЕЛЫМ РОДСТВЕННИКОМ В ПИТЕРЕ

Сообщение  Оленька Шапошникова Вт Окт 08, 2019 1:13 pm

Согласна, нужная услуга, ведь не каждый может бросить работу и ухаживать, за своим родным человеком!
Тут нужно сиделка , с опытом работы. И найти хорошую сиделку не так и просто. На своем опыте убедилась, я решила сначала по объявлениям поискать, встретился с одной, так сразу отказалась, вообще не понятно, как она могла ей работать!
Потом мне посоветовали, что лучше через фирмы искать, там у них ведь отбор идет!
Смотрите, я сама из Питера, если кому-то из Вас у нас городе нужна сиделка, обращайтесь сюда https://sidelka-spb.ru/, это компания - Домашний Очаг, мне они предоставили сиделку с проживанием, такая женщина хорошая, помогла маме после операции на ноги встать!
Оленька Шапошникова
Оленька Шапошникова

Дата регистрации : 2016-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз