ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Поиск грамотного специалиста

Участников: 3

Перейти вниз

Поиск грамотного специалиста Empty Поиск грамотного специалиста

Сообщение  Zerip Пт Ноя 08, 2024 12:57 pm

Ищем многопрофильное медицинское учреждение в Москве с грамотными специалистами. Отец приезжает в отпуск, и я хочу, чтобы он занялся своим здоровьем. Есть проблемы с сердцем и суставами, но в его пгт найти хороших врачей сложно, а прописанные таблетки не помогают. Может, кто-то посоветует клинику, где помогут комплексно подойти к лечению?
Zerip
Zerip

Дата регистрации : 2020-07-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Поиск грамотного специалиста Empty Re: Поиск грамотного специалиста

Сообщение  Tele Пт Ноя 08, 2024 12:58 pm

Я бы посоветовал клинику Чайка Мед. Здесь работают отличные специалисты, особенно в кардиологии и ортопедии. Моему отцу помогли подобрать комплексное лечение для суставов, которого долго не могли найти в его городе. Но будьте готовы к высоким ценам на комплексные обследования. Важно заранее уточнить стоимость и возможность получить полную консультацию по результатам.

Tele
Tele

Дата регистрации : 2020-06-27

Поиск грамотного специалиста Empty Re: Поиск грамотного специалиста

Сообщение  Hyplis Пт Ноя 08, 2024 1:08 pm

Рекомендую обратиться в ФГБУ «ОБП» — это многопрофильное медицинское учреждение, где работают высококвалифицированные специалисты, и оно располагает круглосуточным стационаром, что удобно в случае необходимости экстренной помощи или длительного наблюдения https://www.fgu-obp.ru/. Мы с отцом проходили там лечение, и именно в этой клинике его состояние значительно улучшилось. Медицина здесь действительно комплексная, специалисты подходят к проблемам с разных сторон, что важно для эффективного лечения. Врачи внимательные, диагностическое оборудование современное, а подход к пациенту всегда индивидуальный. Могу точно сказать, что это учреждение реально помогает при таких сложных проблемах с сердцем и суставами, и общее состояние у моего отца заметно улучшилось после курса лечения.
Hyplis
Hyplis

Дата регистрации : 2020-07-23