ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Посоветуйте хорошие удобрения

Участников: 3

Перейти вниз

Посоветуйте хорошие удобрения  Empty Посоветуйте хорошие удобрения

Сообщение  Hyplis Вт Ноя 05, 2024 9:15 am

Какие можете посоветовать удобрения? У меня довольно сложная почва: она песчаная и сильно высыхает. Слышал, что есть разные виды удобрений — минеральные, органические и даже жидкие. Не знаю, с чего начать. У кого-то есть опыт в этом? Какие удобрения вы использовали, чтобы улучшить качество почвы? И где их вообще лучше заказывать с доставкой?
Hyplis
Hyplis

Дата регистрации : 2020-07-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Посоветуйте хорошие удобрения  Empty Re: Посоветуйте хорошие удобрения

Сообщение  Tele Вт Ноя 05, 2024 9:19 am

В основном использую органические — перегной и компост. Они помогают не только удобрить, но и улучшить структуру почвы. Что касается доставки, я заказывал через интернет, многие магазины предлагают бесплатную доставку при определённой сумме заказа. Не забудь смотреть на состав удобрений — это важно. Удачи в поисках!
Tele
Tele

Дата регистрации : 2020-06-27

Посоветуйте хорошие удобрения  Empty Re: Посоветуйте хорошие удобрения

Сообщение  Zerip Вт Ноя 05, 2024 9:23 am

Я купил удобрения с доставкой у компании СельХозТрест https://selhoztrest.ru/ . У них большой выбор, и можно найти всё, что нужно для разных растений и почвы. Заметил, что у них есть удобрения как для овощей, так и для цветов, и это очень удобно, когда занимаешься разными культурами. Смотрите на состав удобрений, чтобы выбрать именно то, что подходит вашей почве. Я выбрал несколько органических и минеральных удобрений, чтобы сбалансировать питание растений.
Zerip
Zerip

Дата регистрации : 2020-07-24