Аренда садового инструмента в СпБ
Участников: 3
Страница 1 из 1
Аренда садового инструмента в СпБ
Добрый вечер. Народ, купили дачу. Сказать честно, пока все вкладывается в обустройство дома и денег особо на всякие прибамбасы для сада и уборки территории попросту нет. У нас вообще такое в аренду взять можно?
Берестов- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2023-08-14
Re: Аренда садового инструмента в СпБ
Посмотрите на сайте Стройрент https://stroyrent.ru/rent/sadovoe_oborudovanie/ Тут можно взять всё самое необходимое и за вполне разумную цену. Я брал измельчитель веток чтобы ветки убрать и не париться с вывозом, бензопилу, чтобы деревья старые в порядок привести и мотоножницы, ними очень удобно скосить высокую траву, все от STIHL.Берестов пишет:Добрый вечер. Народ, купили дачу. Сказать честно, пока все вкладывается в обустройство дома и денег особо на всякие прибамбасы для сада и уборки территории попросту нет. У нас вообще такое в аренду взять можно?
Георг- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2023-04-11
Спасибо, если бы еще знать как работать с этими всеми аппаратами. А если сломаю, то ведь еще придется за ремонт платить. А мне по большому счету нужна газонокосилкаГеорг пишет:
Посмотрите на сайте Стройрент https://stroyrent.ru/rent/sadovoe_oborudovanie/ Тут можно взять всё самое необходимое и за вполне разумную цену. Я брал измельчитель веток чтобы ветки убрать и не париться с вывозом, бензопилу, чтобы деревья старые в порядок привести и мотоножницы, ними очень удобно скосить высокую траву, все от STIHL.
Берестов- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2023-08-14
У них можно взять газоноколсилку с оператором. Там и расход бензина входит в стоимость и человек работу сделает быстрее и гарантированно, что без проблем.Берестов пишет:
Спасибо, если бы еще знать как работать с этими всеми аппаратами. А если сломаю, то ведь еще придется за ремонт платить. А мне по большому счету нужна газонокосилка
Георг- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2023-04-11
Я так летом заказывал у них виброплиту на день, тоже с оператором. Чел справился всего за 6 часов с работой. Я за ним наблюдал, я бы и в неделю, наверное не вложился. Как ни крути, Стротрент отличный выход.Георг пишет:
У них можно взять газоноколсилку с оператором. Там и расход бензина входит в стоимость и человек работу сделает быстрее и гарантированно, что без проблем.
Александр4- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2024-09-10