ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новая кухня

Участников: 3

Перейти вниз

Новая кухня Empty Новая кухня

Сообщение  Svetia Вт Окт 15, 2024 9:13 am

Здравствуйте, планирую обустроить свою кухню. Мне для этого нужна качественная мебель, которая сделана из качественных материалов. Подскажите где такие кухни можно посмотреть?

Svetia

Дата регистрации : 2017-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Новая кухня Empty Re: Новая кухня

Сообщение  Svetia Вт Окт 15, 2024 9:14 am

Svetia пишет:Здравствуйте, планирую обустроить свою кухню. Мне для этого нужна качественная мебель, которая сделана из качественных материалов. Подскажите где такие кухни можно посмотреть?
А то из того, что я встречал, ничего не понравилось.

Svetia

Дата регистрации : 2017-11-24

Сообщение  Allex Вт Окт 22, 2024 7:38 am

Svetia пишет:Здравствуйте, планирую обустроить свою кухню. Мне для этого нужна качественная мебель, которая сделана из качественных материалов. Подскажите где такие кухни можно посмотреть?
Попробуйте заказать встроенную мебель по индивидуальному заказу https://tiptopmebel.ru/ , думаю она вас полностью устроит. Делают её из качественных материалов, по определённому дизайну, который вы сами выберете. Лично я себе заказал такую мебель и не жалею.

Allex

Дата регистрации : 2018-07-21

Сообщение  EkaterinaReneva4 Пн Ноя 11, 2024 6:45 am

Пару месяцев назад я заказала кухню от мебельной фабрики Design Мебель https://dmmebel.com . Выбрала стильную модель с удобной планировкой, чтобы было комфортно готовить. Менеджеры помогли определиться с цветами и материалами, предложили классные идеи. При доставке всё прошло гладко, ребята аккуратно всё собрали, за собой убрали. Кухня выглядит отлично, качество огонь. Я уже успела приготовить несколько блюд, всё удобно, места хватает. Покупкой довольна.

EkaterinaReneva4

Дата регистрации : 2023-11-20