Новая кухня
Участников: 3
Страница 1 из 1
Новая кухня
Здравствуйте, планирую обустроить свою кухню. Мне для этого нужна качественная мебель, которая сделана из качественных материалов. Подскажите где такие кухни можно посмотреть?
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Re: Новая кухня
А то из того, что я встречал, ничего не понравилось.Svetia пишет:Здравствуйте, планирую обустроить свою кухню. Мне для этого нужна качественная мебель, которая сделана из качественных материалов. Подскажите где такие кухни можно посмотреть?
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Попробуйте заказать встроенную мебель по индивидуальному заказу https://tiptopmebel.ru/ , думаю она вас полностью устроит. Делают её из качественных материалов, по определённому дизайну, который вы сами выберете. Лично я себе заказал такую мебель и не жалею.Svetia пишет:Здравствуйте, планирую обустроить свою кухню. Мне для этого нужна качественная мебель, которая сделана из качественных материалов. Подскажите где такие кухни можно посмотреть?
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Пару месяцев назад я заказала кухню от мебельной фабрики Design Мебель https://dmmebel.com . Выбрала стильную модель с удобной планировкой, чтобы было комфортно готовить. Менеджеры помогли определиться с цветами и материалами, предложили классные идеи. При доставке всё прошло гладко, ребята аккуратно всё собрали, за собой убрали. Кухня выглядит отлично, качество огонь. Я уже успела приготовить несколько блюд, всё удобно, места хватает. Покупкой довольна.
EkaterinaReneva4- Сообщения : 322
Дата регистрации : 2023-11-20