ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Международные грузоперевозки

Участников: 2

Перейти вниз

Международные грузоперевозки Empty Международные грузоперевозки

Сообщение  Scanlan Вс Окт 13, 2024 10:36 pm

Я решил заняться международными грузоперевозками на своём большом автомобиле. У меня уже есть опыт в этой сфере, осталось только найти подходящие заказы. Какие рекомендации вы можете мне дать?
Scanlan
Scanlan

Дата регистрации : 2022-11-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Международные грузоперевозки Empty Re: Международные грузоперевозки

Сообщение  Armacost Вс Окт 13, 2024 11:33 pm

Занятие международными грузоперевозками требует значительных усилий и планирования. Во-первых, важно иметь хорошо обслуживаемый автомобиль, так как в дороге могут возникнуть различные проблемы. Также необходимо обладать навыками логистики и знания таможенных правил различных стран. Рекомендую присоединиться к профессиональным ассоциациям международных перевозчиков, чтобы получить доступ к базе данных клиентов и информации о текущих тендерах. Здесь вы можете найти заказы на международные грузоперевозки. Еще одним важным аспектом является наличие страховки на груз и транспортное средство. Наконец, стоит помнить о необходимости поддержания хороших отношений с клиентами и другими участниками рынка, что поможет создать положительную репутацию и привлечь больше заказов.
Armacost
Armacost

Дата регистрации : 2022-02-12

Вернуться к началу Перейти вниз