Чем хорош сырный соус
+2
milanka111
MarinaVetrova
Участников: 6
Страница 1 из 1
Чем хорош сырный соус
Наверное о таком блюде как сырный соус многие из вас слышали, другие же знают это блюдо именно как праздничное, а третье же знают и другие основные секреты этого блюда. Для тех же кто не знаком с так называемым сырным соусом, рекомендую вот тут http://gurmanio.org/recipe/syirnyiy-sous/ ознакомится с рецептом приготовления такого соуса. И вот я недавно слышала о том что из такого сырного соуса получается достаточно полезная для лица маска, с омолаживающим эффектом. Так вот мне все таки интересно однозначно говоря как же эффективна данная маска на сегодняшний день, возможно кому то доводилось так скажем с таким применением сырного соуса. Так вот в особенности мне интересно обсудить данный тип омоложения. Так же буду рада если все таки поделитесь как в данной ситуации однозначно говоря подготовить более чем приемлемо для использования, именно вот такой сырный соус. В общем меня как вы поняли интересует применение данного блюда в особенности так называемого косметического средства для омоложения кожи.
MarinaVetrova- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2015-08-05
Re: Чем хорош сырный соус
если честно, впервые слышу про сырную маску. Хотя в корейской косметике видела сырный крем)
Natali33- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2015-08-03
А я делаю сырную маску, и очень довольна эффектом. Вот несколько разных масок:Natali33 пишет:если честно, впервые слышу про сырную маску. Хотя в корейской косметике видела сырный крем)
Для приготовления омолаживающей маски сыр нужно натереть на терку, смешать со сливками в равной пропорции. Маску перед применением нужно немного подогреть, а лицо тщательно промыть горячей водой и протереть очищающим лосьоном. Маску накладывают на 20-30 минут, затем смывают теплой и прохладной водой. Лицо не нужно вытирать, достаточно промокнуть сухой салфеткой. Такая маска хорошо разглаживает морщинки.
Еще одна полезная маска из сыра поможет справиться с жирной кожей. Для этого 4 ст.л. натертого сыра смешивают с 1 ст.л. измельченных овсяных хлопьев, добавляют 0.5 ст.л. сока лимона. Все компоненты хорошо перемешиваются, наносятся на очищенную кожу лица, маску держать 15-20 минут.
Чтобы освежить кожу и сделать ее упругой и бархатистой, рекомендуется использовать следующую маску из сыра. 50 г сыра измельчить и смешать с 1 ст.л. пчелиного меда, 1 ст.л. лимонного сока, 2-мя ст.л. измельченной дыни, 1 стаканом воды. Полученную смесь нанести на лице, на шею, захватив и зону декольте. После – лицо промыть прохладной водой и смазать питательным кремом.
Демочкина- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-09-03
А я натираю сыр на терку, добавляю майонез, чеснок и паприку. Вот и сырный соус. Очень вкусно.
Leonorra- Сообщения : 179
Дата регистрации : 2015-05-13
надо будет попробовать приготовить, вкусно должно быть, но ведь так же калорийно...
Алиана- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2015-09-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: