ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Деревянная столешница

Участников: 2

Перейти вниз

Деревянная столешница Empty Деревянная столешница

Сообщение  yuras891 Чт Сен 19, 2024 1:19 pm

Скажите где продаются деревянные столешницы для кухни? Хочу положить её вместо каменной, так как смотрится она симпатичнее. Ну и не такая холодная, приятнее с ней будет взаимодействовать.
yuras891
yuras891

Дата регистрации : 2014-04-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Деревянная столешница Empty Re: Деревянная столешница

Сообщение  yuras891 Чт Сен 19, 2024 1:20 pm

yuras891 пишет:Скажите где продаются деревянные столешницы для кухни? Хочу положить её вместо каменной, так как смотрится она симпатичнее. Ну и не такая холодная, приятнее с ней будет взаимодействовать.
Кто встречал, дайте знать где.
yuras891
yuras891

Дата регистрации : 2014-04-07

Деревянная столешница Empty Re: Деревянная столешница

Сообщение  Allex Пт Сен 20, 2024 7:50 am

yuras891 пишет:Скажите где продаются деревянные столешницы для кухни? Хочу положить её вместо каменной, так как смотрится она симпатичнее. Ну и не такая холодная, приятнее с ней будет взаимодействовать.
Вам стоит заглянуть в компанию Stamwood, там вы точно сможете найти столешницы из лиственницы https://stamwood.ru/catalog/stoleshnitsy_iz_listvennitsy/ и других пород дерева. Сделаны они максимально качественно, поэтому срок службы у них достаточно большой. У меня за год использования такая столешница выглядит как новая.

Allex

Дата регистрации : 2018-07-21