Хочу сделать столешницу на заказ.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Хочу сделать столешницу на заказ.
Как вы думаете можно ли столешницу для кухни при заказе самой мебели не делать, а заказать ее отдельно в другой компании? Я просто хочу столешницу подумать еще из чего ее лучше сделать. Видела в интернете, как их делают из бетона и потом полируют. Может, подскажите, что можно в пределах Питера купить или заказать в размер?
Рассвет- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2023-03-08
Re: Хочу сделать столешницу на заказ.
Конечно, можно заказывать столешницу отдельно, это даже удобнее. У меня так знакомые делали: кухню заказали в одном месте, а столешницу выбрали в другой компании, чтобы было больше вариантов по материалам. Это даёт время подумать, из чего ты хочешь её сделать. Бетонная столешница – это интересное решение, она выглядит стильно, но нужно учитывать вес и уход за ней. У нас, например, камень, и он не капризный в использовании.
Мия- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2023-04-11
Мы в своё время тоже отдельно заказывали столешницу, и это очень удобно. Мебельная компания может не иметь подходящих материалов или их цены будут выше, чем у специализированных фирм. Если хочешь что-то необычное вроде бетона, лучше обратиться в компании, которые специализируются именно на таких решениях. Бетонную столешницу нужно тщательно полировать и покрывать защитным слоем, чтобы она служила долго.
Miron- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2023-01-20
Самая лучшая столешница – это столешница из камня. Я когда делал кухню, то столешницу заказывал отдельно вот здесь https://jamstone.ru/izdeliya-iz-kamnya/stoleshnitsi-iz-kamnya/ . Каменные столешницы долговечные, легко моются и смотрятся стильно. Мы выбрали натуральный камень, и он полностью вписался в наш интерьер. Конечно, это немного дороже, чем бетон или дерево, но результат того стоит, особенно если планируешь кухню на долгие годы.
Diavant- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2023-02-06