ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где купить дизельный погрузчик?

Участников: 3

Перейти вниз

Где купить дизельный погрузчик? Empty Где купить дизельный погрузчик?

Сообщение  Hyplis Чт Сен 05, 2024 3:23 am

Наша компания расширяется, и нам нужно приобрести дизельный погрузчик для склада в Санкт-Петербурге. Мы рассматриваем варианты покупки нового или б/у погрузчика. Кто-нибудь может подсказать, где лучше всего искать такие машины? Стоит ли рассматривать покупку б/у техники, или лучше заплатить больше и взять новый погрузчик?
Hyplis
Hyplis

Дата регистрации : 2020-07-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить дизельный погрузчик? Empty Re: Где купить дизельный погрузчик?

Сообщение  Tele Чт Сен 05, 2024 3:27 am

Я бы не стал так уверенно советовать покупать только новый погрузчик. Мы тоже рассматривали б/у варианты и в итоге нашли вполне рабочую модель за хорошие деньги. Важно проверять состояние техники и, если возможно, брать её на тестирование. Мы нашли отличного продавца через объявление на авито, и он дал нам возможность провести полную диагностику погрузчика.
Tele
Tele

Дата регистрации : 2020-06-27

Где купить дизельный погрузчик? Empty Re: Где купить дизельный погрузчик?

Сообщение  Zerip Чт Сен 05, 2024 3:32 am

Если бы мне нужно было купить дизельный погрузчик, то я бы, наверное, обратился вот в эту компанию https://roctruck.ru/katalog/vilochnye-pogruzchiki/dizelnyj-pogruzchik . Если честно, думаю, что для начала лучше рассмотреть новые модели. Они, конечно, дороже, но и рисков меньше. Б/у техника может иметь скрытые дефекты, и ты можешь столкнуться с дополнительными расходами на ремонт. Хотя, если бюджет ограничен, можно поискать хорошие б/у варианты, только не забудьте тщательно проверять состояние. Главное — не торопиться и тщательно все взвесить.
Zerip
Zerip

Дата регистрации : 2020-07-24