ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Обручальные кольца

Участников: 4

Перейти вниз

Обручальные кольца Empty Обручальные кольца

Сообщение  Samoilova_sasha Пн Сен 02, 2024 11:59 am

Где можно посмотреть хороший выбор обручальных колец? Я у нас в городе обошла уже несколько ювелирных магазинов, но так ничего и не нашла. Может быть, в интернете есть какие-то магазины, где можно выбрать что-то уникальное?

Samoilova_sasha
Samoilova_sasha

Дата регистрации : 2023-02-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Обручальные кольца Empty Re: Обручальные кольца

Сообщение  Bogdann Пн Сен 02, 2024 12:04 pm

За уникальными кольцами вам лучше обратиться к какому-нибудь хорошему ювелиру, который сделает их для вас на заказ по вашему индивидуальному запросу и пожеланию.
Bogdann
Bogdann

Дата регистрации : 2023-02-01

Сообщение  markiz Пн Сен 02, 2024 12:08 pm

Если хотите, чтобы кольца были уникальными, то купите в ювелирном магазине любые понравившиеся и сделайте на них гравировку: дату свадьбы, ваши имена или все, что пожелаете. Тогда кольца будут действительно неповторимыми, и только вы будете знать, что на них написано с внутренней стороны.
markiz
markiz

Дата регистрации : 2023-04-11

Сообщение  Nataliya Пн Сен 02, 2024 12:13 pm

Привет, я тоже недавно выбирала обручальные кольца для нас с будущим мужем. И все, что я смотрела в местных ювелирных магазинах, мне не нравилось. Хотелось, так же как и вам, чего-то уникального. И в итоге я нашла этот интернет-магазин, где представлен большой выбор дизайнерских колец, среди которых я наконец-то выбрала наиболее подходящее https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie.
Nataliya
Nataliya

Дата регистрации : 2021-01-03