Клиника Zenmodeca петроградка, отзывы есть?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Клиника Zenmodeca петроградка, отзывы есть?
Девочки, хороший салон? губки и лоб норм у них подколоть и какого косметолога посоветуете?
SvetlanKo- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2023-08-14
Kadyevna поставил(а) лайк
Re: Клиника Zenmodeca петроградка, отзывы есть?
SvetlanKo пишет:Девочки, хороший салон? губки и лоб норм у них подколоть и какого косметолога посоветуете?
Так это не салон, а клиника, просто она не большая. Плюс что в ней работают именно врачи дерматологи. Если уколы интересуют, то Степанову вам рекомендую, она еще к тому же и пластический хирург. У меня все подруги только к ней идут. Сама я к Желобкович обращалась, но я аппаратные процедуры делаю сейчас
Kadyevna- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-02-17
SvetlanKo поставил(а) лайк
Kadyevna пишет:SvetlanKo пишет:Девочки, хороший салон? губки и лоб норм у них подколоть и какого косметолога посоветуете?
Так это не салон, а клиника, просто она не большая. Плюс что в ней работают именно врачи дерматологи. Если уколы интересуют, то Степанову вам рекомендую, она еще к тому же и пластический хирург. У меня все подруги только к ней идут. Сама я к Желобкович обращалась, но я аппаратные процедуры делаю сейчас
А к кому вы ходили, она не делает уколы? Какие препараты колят сейчас не знаете?
SvetlanKo- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2023-08-14
Желобкович тоже врач, с высшим мед образованием, у нее я тут позже хочу в лоб Реталокс поставить. Сейчас у меня курс HELEO-4.SvetlanKo пишет:Kadyevna пишет:SvetlanKo пишет:Девочки, хороший салон? губки и лоб норм у них подколоть и какого косметолога посоветуете?
А к кому вы ходили, она не делает уколы? Какие препараты колят сейчас не знаете?
А так в губы девчонки знаю, что препарат на основе гиалуронки кололи. Эффектно получилось и естественно, не пельмешки, а красивые губки.
Kadyevna- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-02-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: