Как выбрать ламинат для квартиры?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Как выбрать ламинат для квартиры?
Планирую ремонт и дошел до выбора напольного покрытия. Подскажите, на что обратить внимание при выборе ламината? Есть ли разница в качестве у разных брендов? И стоит ли переплачивать за более дорогие модели? Какой класс износостойкости оптимален для квартиры? Рассматриваю вариант с укладкой своими руками. Насколько это реально для человека без опыта?
DoubleDamage- Сообщения : 296
Дата регистрации : 2020-08-28
Re: Как выбрать ламинат для квартиры?
Ламинат — это отличный выбор для квартиры. Я недавно сам прошел через это, выбирал между паркетом, виниловыми покрытиями и ламинатом.
Остановился на последнем, потому что он оптимален по соотношению цена-качество и укладывать его можно без особого опыта, как вы и планируете. Я покупал в магазине ПетроПол, здесь ссылка на каталог если хотите купить ламинат СПБ https://petro-pol.ru/category/laminat/ . У них большой выбор, цены нормальные, и что самое главное — качество отличное. Взял 33 класс прочности, идеально подошел для квартиры, где часто бывают дети и домашние животные. Рассматривал также паркет, но он дороже и требует более сложного ухода.
Какой стиль планируете для интерьера?
Остановился на последнем, потому что он оптимален по соотношению цена-качество и укладывать его можно без особого опыта, как вы и планируете. Я покупал в магазине ПетроПол, здесь ссылка на каталог если хотите купить ламинат СПБ https://petro-pol.ru/category/laminat/ . У них большой выбор, цены нормальные, и что самое главное — качество отличное. Взял 33 класс прочности, идеально подошел для квартиры, где часто бывают дети и домашние животные. Рассматривал также паркет, но он дороже и требует более сложного ухода.
wzakovo- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2017-12-25
Re: Как выбрать ламинат для квартиры?
wzakovo пишет:
Спасибо за информацию и ссылку, обязательно посмотрю каталог! Я тоже склоняюсь к ламинату, так как слышал много хорошего о его практичности и долговечности. Думаю выбрать что-то под светлое дерево, чтобы визуально увеличить пространство. Кстати, ваш выбор на 33 класс как раз то, что мне и нужно, у меня тоже дети и собака. Еще раз спасибо за наводку, теперь определенно больше уверен в своем выборе!
DoubleDamage- Сообщения : 296
Дата регистрации : 2020-08-28