Где купить недвижимость в Турции?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Где купить недвижимость в Турции?
Я планирую инвестировать в недвижимость в Турции и хотел бы узнать, где лучше всего это сделать. Какие районы вы бы порекомендовали для покупки жилья? Какие компании вы считаете надежными и проверенными? Также интересует, какие документы нужно подготовить для оформления сделки и какие налоги придется заплатить.
J-MaN- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2021-11-20
Re: Где купить недвижимость в Турции?
В Турции есть несколько районов, которые я могу рекомендовать для покупки недвижимости. Один из них - это Алания, который известен своими пляжами и развитой инфраструктурой. Также стоит обратить внимание на Анталию, где много исторических достопримечательностей и хороших школ. Для оформления сделки вам потребуется подготовить следующие документы: паспорт, свидетельство о рождении, справку об отсутствии задолженности по налогам и выписку из банка о наличии средств на счету. Также необходимо будет оплатить налог на покупку недвижимости, который составляет около 4% от стоимости объекта. Здесь вам помогут купить недвижимость в Турции
Evegest- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2019-06-05
Re: Где купить недвижимость в Турции?
Не совсем понимаю, зачем приобретать недвижимость так далеко, если у нас тоже есть прекрасные варианты. Вот мои друзья, например, хотят купить квартиру в Крыму от застройщика, выбрали ЖК Утесов . Это очень удобно, не нужно переплачивать посредникам, что значительно экономит бюджет, но при этом есть множество очень комфортные условия.
Natali Tryapitsina- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2022-11-13