Работа в Петербурке
Участников: 3
Страница 1 из 1
Работа в Петербурке
Хочу сменить работу, попробовать что-то другое. Только желательно с хорошей оплатой труда. Какие варианты сейчас есть на рынке вакансий?
yuras891- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2014-04-07
Re: Работа в Петербурке
Так вы через авито поищите, там часто объявления о работе дают.yuras891 пишет:Хочу сменить работу, попробовать что-то другое. Только желательно с хорошей оплатой труда. Какие варианты сейчас есть на рынке вакансий?
Svetia- Сообщения : 464
Дата регистрации : 2017-11-24
Re: Работа в Петербурке
Так вы на специальном портале вакансий посмотрите какие специалисты сейчас требуются и какая оплата труда предлагается. Вот тут https://sankt-peterburg.gorodrabot.ru/ по разным направлениям можно найти работу. В целом найти с достойной зп вполне реально.yuras891 пишет:Хочу сменить работу, попробовать что-то другое. Только желательно с хорошей оплатой труда. Какие варианты сейчас есть на рынке вакансий?
Allex- Сообщения : 507
Дата регистрации : 2018-07-21