Куда вложить деньги?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Куда вложить деньги?
Что можете сказать про инвестиции в современной реальности в нашей стране, куда лучше всего вкладывать деньги? Я планировал покупать золото, но его тоже нужно ка-то хранить, в общем много неинтересных нюансов. Думаю еще о недвижимости, но у нас сейчас не понятно, что будет с ценами.
Miron- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2023-01-20
Re: Куда вложить деньги?
В нашей стране сейчас непросто выбрать надежное направление для инвестиций. Золото, конечно, традиционный актив, но его надо где-то хранить, и ликвидность не всегда высокая. Недвижимость тоже под вопросом, потому что цены могут как вырасти, так и упасть. Мне кажется, стоит рассмотреть диверсификацию – вложиться сразу в несколько активов, чтобы минимизировать риски. Например, часть в золото, часть в недвижимость, а еще что-то в акции или облигации.
Diavant- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2023-02-06
Я бы на вашем месте присмотрелся к фондовому рынку. Конечно, в нынешней ситуации есть риски, но при грамотном подходе можно найти компании с хорошим потенциалом роста. Недвижимость, конечно, тоже неплохой вариант, но она требует больших вложений, и нужно учитывать, что цены могут упасть. А золото – это надежно, но малоприбыльно. Все зависит от того, насколько вы готовы рисковать и какие у вас цели.
Мия- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2023-04-11
Самое лучшее капиталовложение это покупка недвижимости и желательно за границей в курортных странах. Советую купить квартиру в Паттайя http://gjacip.ru/pattaya/. Это не только защита капитала, но и возможность получать доход от аренды. Плюс, если что-то пойдет не так в экономике, у вас будет свое место за границей. Конечно, это требует больших вложений, но такие инвестиции, на мой взгляд, самые надежные и перспективные.
Рассвет- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2023-03-08