ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где купить плоскошлифовальный станок?

Участников: 3

Перейти вниз

Где купить плоскошлифовальный станок? Empty Где купить плоскошлифовальный станок?

Сообщение  Hyplis Чт Авг 08, 2024 6:32 am

Хочу спросить совета у тех, кто имел опыт покупки плоскошлифовальных станков. Я занимаюсь мелким производством и нам срочно нужен такой станок для точной обработки деталей. Стоит ли покупать новое оборудование или лучше рассмотреть б/у варианты? В интернете можно найти много предложений, но не знаю, что из этого действительно качественное.
Hyplis
Hyplis

Дата регистрации : 2020-07-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить плоскошлифовальный станок? Empty Re: Где купить плоскошлифовальный станок?

Сообщение  Tele Чт Авг 08, 2024 6:39 am

Мы выбирали между новыми и б/у моделями и в итоге остановились на б/у, так как цена была намного ниже. Оказалось, что можно найти хорошие предложения, если потратить время на проверку состояния оборудования. Я покупал у компании «ТехноМаш», у них было несколько интересных вариантов.
Tele
Tele

Дата регистрации : 2020-06-27

Где купить плоскошлифовальный станок? Empty Re: Где купить плоскошлифовальный станок?

Сообщение  Zerip Чт Авг 08, 2024 6:44 am

У меня тоже в планах купить плоскошлифовальный станок и нашел интересные предложения на сайте AlphaMachine http://alphamachine.ru/product-category/metallorezhuschie-stanki/shlifovalnye-stanki/ploskoshlifovalnye-stanki/ . Они вроде бы предлагают разные модели и даже дают возможность ознакомиться с характеристиками и ценами. Но вот у меня пока не хватает денег на покупку, поэтому всё только в планах.
Zerip
Zerip

Дата регистрации : 2020-07-24