Хорошие по качеству динамики на мобильный телефон.
+3
protsenkoritajuv92
angelpest88
oksananekrasova
Участников: 7
Страница 1 из 1
Хорошие по качеству динамики на мобильный телефон.
На моем мобильном телефоне динамики вышли из строя. Подскажите, где можно приобрести хорошие по качеству динамики?
Последний раз редактировалось: oksananekrasova (Сб Янв 09, 2016 9:40 am), всего редактировалось 3 раз(а)
oksananekrasova- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2015-01-21
Re: Хорошие по качеству динамики на мобильный телефон.
В этом вопросе лучше полагаться на фирму, которая производит динамики. Мне кажется, чем фирма известнее, тем динамики качественнее. Поищите в магазинах известные фирмы-производители динамиков.
Последний раз редактировалось: angelpest88 (Сб Янв 09, 2016 9:42 am), всего редактировалось 3 раз(а)
angelpest88- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2014-10-31
Я больше обращаю внимание в этом вопросе на цену. По моему мнению, чем цена дороже, тем лучше качество.
protsenkoritajuv92- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2015-01-21
Знаю один сайт http://vseplus.com/product/mobilnye-telefony/6-dinamiki , где приобретала динамики на телефон моя сестра. Сестра очень хвалила этот сайт и утверждала, что на нем предлагаются реально качественные динамики по выгодной цене. Сестра очень довольна приобретенными на этом сайте динамиками на ее телефон и всем советует этот сайт.
amalvod94- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2014-10-28
Добрый день! Сколько бы вы динамиков не меняли, многое зависит от качества обслуживания того или иного оператора. В моем случае я благо встретил данный http//www sim-trade.ru ресурс на котором собраны все операторы и где есть вся нужная информация по ими предоставляемым услугам. Здесь легко сможете выбрать тот вариант, который вас устроит, так что не теряйте время зря в поисках на интернет ресурсах, это идеальный вариант.
Калантар- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2015-12-10
В телефоне звук ещё зависит от того, подходят ли наушники к самому аппарату. Мне пришлось менять разъем для наушников , чтобы нормально музыку можно было слушать, потому что для этого было просто невыносимо. А теперь любые наушники и колонки даже подходят, я меломан просто)
Алевтина Светлова- Сообщения : 188
Дата регистрации : 2016-11-11
Я себе покупала в интернет-магазине https://www.lexcomp.ru./Цены лояльные и с доставкой нет проблем.
oksanasokolova- Сообщения : 848
Дата регистрации : 2017-04-29