Путешествие в ЮАР
Участников: 4
Страница 1 из 1
Путешествие в ЮАР
Я мечтал побывать в ЮАР во время чемпионата мира по футболу, который там проходил. К сожалению, по разным причинам у меня это не получилось. Однако в августе у меня появится шанс осуществить свою мечту, и я отправлюсь в Кейптаун. Какие советы вы можете мне дать?
Грибоедов- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2020-03-18
Re: Путешествие в ЮАР
А я вот как раз был в Кейптауне, когда там проходил чемпионат мира. Неизгладимое впечатление произвел на меня город и атмосфера праздника, которая была на его улицах.
Akelavegan- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2020-03-25
Обязательно посетите достопримечательности этого города. Не забудьте увидеть Столовую гору, которая является его визитной карточкой, а также мыс Доброй Надежды.
Идечем- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2024-03-24
Я рекомендую вам приобрести экскурсию по Кейптауну. Это позволит вам лучше узнать город и определить, какие места стоит посетить отдельно. Кроме того, вы узнаете много интересного о самом городе. Из Кейптауна также можно отправиться в увлекательные круизы, которые помогут вам ближе познакомиться с ЮАР. Вы можете ознакомиться с расписанием круизов на сайте https://kruiz.online/popdir/capetown
Scanlan- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-11-27