ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Путешествие в ЮАР

Участников: 4

Перейти вниз

Путешествие в ЮАР Empty Путешествие в ЮАР

Сообщение  Грибоедов Сб Июл 27, 2024 6:31 pm

Я мечтал побывать в ЮАР во время чемпионата мира по футболу, который там проходил. К сожалению, по разным причинам у меня это не получилось. Однако в августе у меня появится шанс осуществить свою мечту, и я отправлюсь в Кейптаун. Какие советы вы можете мне дать?

Грибоедов
Грибоедов

Дата регистрации : 2020-03-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Путешествие в ЮАР Empty Re: Путешествие в ЮАР

Сообщение  Akelavegan Сб Июл 27, 2024 6:43 pm

А я вот как раз был в Кейптауне, когда там проходил чемпионат мира. Неизгладимое впечатление произвел на меня город и атмосфера праздника, которая была на его улицах.

Akelavegan
Akelavegan

Дата регистрации : 2020-03-25

Сообщение  Идечем Сб Июл 27, 2024 7:17 pm

Обязательно посетите достопримечательности этого города. Не забудьте увидеть Столовую гору, которая является его визитной карточкой, а также мыс Доброй Надежды.
Идечем
Идечем

Дата регистрации : 2024-03-24

Сообщение  Scanlan Сб Июл 27, 2024 8:05 pm

Я рекомендую вам приобрести экскурсию по Кейптауну. Это позволит вам лучше узнать город и определить, какие места стоит посетить отдельно. Кроме того, вы узнаете много интересного о самом городе. Из Кейптауна также можно отправиться в увлекательные круизы, которые помогут вам ближе познакомиться с ЮАР. Вы можете ознакомиться с расписанием круизов на сайте https://kruiz.online/popdir/capetown
Scanlan
Scanlan

Дата регистрации : 2022-11-27