Где генерить картинки?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Где генерить картинки?
Смотрю, что сейчас очень много роликов как люди делают интересные изображения при помощи ИИ, я тоже хочу попробовать так. Подскажите, в чем это все делается, а то я так и не поняла на каком сайте можно генерить такие фотографии. Знаю, что есть Мджорни но он платный.
Diavant- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2023-02-06
Re: Где генерить картинки?
Я тоже заметил, что ИИ сейчас активно используется для создания удивительных изображений. Чаще всего для таких вещей используют глубокое обучение и нейронные сети, которые адаптированы для генерации контента. Платформы типа Мджорни предлагают широкие возможности, но они действительно платные. Можно также поискать бесплатные альтернативы, которые тоже могут предложить интересные функции.
Miron- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2023-01-20
Я бы порекомендовала вам обратить внимание на местные сообщества и форумы в Новосибирске. Там можно разместить объявления о вашем магазине, поделиться информацией о новинках и акциях. Также стоит подумать о партнерстве с местными блогерами или местными мероприятиями для привлечения внимания к вашему бренду.
Мия- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2023-04-11
Если вам эта тема интересна и вы хотите попробовать что такое ИИ, то вам стоит зайти на сайт генератор картинок https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . Если будет непонятно как с ним работать, то есть инструкция и обзоры в интернете. Этот инструмент предоставляет возможность экспериментировать с созданием изображений без необходимости глубоких знаний программирования или искусственного интеллекта.
Рассвет- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2023-03-08