ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где генерить картинки?

Участников: 4

Перейти вниз

Где генерить картинки?  Empty Где генерить картинки?

Сообщение  Diavant Чт Июл 11, 2024 3:20 am

Смотрю, что сейчас очень много роликов как люди делают интересные изображения при помощи ИИ, я тоже хочу попробовать так. Подскажите, в чем это все делается, а то я так и не поняла на каком сайте можно генерить такие фотографии. Знаю, что есть Мджорни но он платный.
Diavant
Diavant

Дата регистрации : 2023-02-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Где генерить картинки?  Empty Re: Где генерить картинки?

Сообщение  Miron Чт Июл 11, 2024 3:31 am

Я тоже заметил, что ИИ сейчас активно используется для создания удивительных изображений. Чаще всего для таких вещей используют глубокое обучение и нейронные сети, которые адаптированы для генерации контента. Платформы типа Мджорни предлагают широкие возможности, но они действительно платные. Можно также поискать бесплатные альтернативы, которые тоже могут предложить интересные функции.
Miron
Miron

Дата регистрации : 2023-01-20

Сообщение  Мия Чт Июл 11, 2024 3:55 am

Я бы порекомендовала вам обратить внимание на местные сообщества и форумы в Новосибирске. Там можно разместить объявления о вашем магазине, поделиться информацией о новинках и акциях. Также стоит подумать о партнерстве с местными блогерами или местными мероприятиями для привлечения внимания к вашему бренду.
Мия
Мия

Дата регистрации : 2023-04-11

Сообщение  Рассвет Чт Июл 11, 2024 4:02 am

Если вам эта тема интересна и вы хотите попробовать что такое ИИ, то вам стоит зайти на сайт генератор картинок https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . Если будет непонятно как с ним работать, то есть инструкция и обзоры в интернете. Этот инструмент предоставляет возможность экспериментировать с созданием изображений без необходимости глубоких знаний программирования или искусственного интеллекта.
Рассвет
Рассвет

Дата регистрации : 2023-03-08