ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мнения о дорожках из гранитной брусчатки

Участников: 2

Перейти вниз

Мнения о дорожках из гранитной брусчатки Empty Мнения о дорожках из гранитной брусчатки

Сообщение  Evegest Ср Июл 10, 2024 8:09 pm

Я хочу сделать дорожки из гранитной брусчатки на своем участке, но не уверен, с чего начать. Какие виды гранитной брусчатки лучше всего подходят для этой цели? Как правильно подготовить основание для укладки? Есть ли какие-то особенности ухода за такими дорожками? Буду благодарен за любую помощь!
Evegest
Evegest

Дата регистрации : 2019-06-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Мнения о дорожках из гранитной брусчатки Empty Re: Мнения о дорожках из гранитной брусчатки

Сообщение  Palladium Ср Июл 10, 2024 8:57 pm

Выбор гранитной брусчатки для ваших дорожек зависит от нескольких факторов, включая стиль вашего дома и ландшафта, а также бюджет. Однако, я могу предложить несколько общих рекомендаций. Для начала, выберите брусчатку, которая соответствует размеру вашего участка. Более крупные плиты могут выглядеть впечатляюще, но они также могут занимать больше места. Также обратите внимание на цвет и текстуру брусчатки. Они должны гармонично сочетаться с окружающей средой. Здесь вы можете заказать гранитную брусчатку https://dabl-you.ru Что касается подготовки основания для укладки, то здесь нет жестких правил. Вы можете выбрать либо бетонное основание, либо песчаное. Бетонное основание обеспечивает большую стабильность и долговечность, но оно дороже и требует больше времени для установки. Песчаное основание проще в установке и дешевле, но оно менее устойчиво и требует регулярного ухода.
Palladium
Palladium

Дата регистрации : 2020-02-29

Вернуться к началу Перейти вниз