Где приобрести добавку в бетон?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Где приобрести добавку в бетон?
У меня вопрос к знатокам строительных материалов. Нужно купить добавку в бетон для укрепления фундамента. Что можете посоветовать? Где лучше всего приобрести такую добавку, чтобы быть уверенным в качестве и эффективности?
Tele- Сообщения : 153
Дата регистрации : 2020-06-27
Re: Где приобрести добавку в бетон?
Покупал добавку для бетона в магазине "СтройМир". Они предложили несколько видов, объяснили разницу в характеристиках. Я выбрал ту, которая подходила по цене и рекомендациям продавца. Бетон получился качественный, но не знаю, насколько это лучший вариант.
Hyplis- Сообщения : 142
Дата регистрации : 2020-07-23
Если у вас есть возможность, рассмотрите вариант покупки добавок для бетона напрямую у производителя https://htc-admix.ru/shop/dobavki . Это может быть выгодно, потому что вы получаете продукт без посредников, что иногда позволяет сэкономить деньги. Мой опыт показал, что общение с производителем может помочь понять, как правильно применять их продукцию, чтобы получить наилучший результат.
Zerip- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2020-07-24
бетон
Нам тоже бетонировать предстоит, работы непочатый край, как говориться
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
для укрепления фундамента
Лучше квалифицированных специалистов наймите, которые вам выполнят такие работы. Таким образом и силы, и время драгоценное своё сэкономить сможете. Они вам и материалы подготовят нужной консистенции. Рекомендую в УЗБК обратиться, там стоимость бетонных работ https://uzbk.ru/uslugi/monolitnye-raboty/betonnye-raboty/ выгодная и специалисты опытные. Я ранее пользовался их услугами.
Валентин Шепелев- Сообщения : 240
Дата регистрации : 2016-10-27