ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу открыть бизнес в Дубае

Участников: 3

Перейти вниз

Хочу открыть бизнес в Дубае Empty Хочу открыть бизнес в Дубае

Сообщение  Arthas Пт Май 31, 2024 4:03 pm

Хочу поделиться своей ситуацией и попросить совета. Планирую открыть бизнес в Дубае, но столкнулся с рядом вопросов и сложностей. В частности, интересует процедура получения сертификата налогового резидента ОАЭ. Какие шаги нужно предпринять для открытия компании в этой стране? Какие документы необходимо подготовить и какие налоговые особенности следует учесть?

Arthas

Дата регистрации : 2020-12-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу открыть бизнес в Дубае Empty Re: Хочу открыть бизнес в Дубае

Сообщение  DoubleDamage Пт Май 31, 2024 4:04 pm

Понимаю ваше желание открыть бизнес в Дубае, это действительно перспективное направление. Из личного опыта могу порекомендовать вам обратиться в компанию Dynasty Business Adviser. Когда я решался на открытие своего предприятия в этом регионе, они оказали мне ценную помощь. Процесс получения сертификат налогового резидента оаэ может показаться сложным, но специалисты этой компании вам помогут во всех этапах. Они помогут вам разработать бизнес-план, подготовить все необходимые документы, и оказывают полноценную консультационную поддержку. Я лично обратился к ним за помощью, и был приятно удивлен их профессионализмом и внимательным отношением к клиентам. Они предложили мне оптимальные услуги, помогли с выбором правильной формы предприятия и налогового режима, что существенно облегчило мой старт в Дубае. Благодаря их помощи я смог успешно начать свой бизнес и реализовать свои планы.
DoubleDamage
DoubleDamage

Дата регистрации : 2020-08-28

Сообщение  Arthas Пт Май 31, 2024 4:04 pm

Спасибо всем за ценные советы и поддержку! Особенно хочу выразить благодарность за рекомендацию компании Dynasty Business Adviser. Их помощь и поддержка были неоценимы в начале моего предпринимательского пути в Дубае. Надеюсь, что и другим они смогут быть полезными и помочь осуществить их бизнес-идеи в этом удивительном городе. А форум, кстати, очень информативный и дружелюбный, здесь всегда можно найти полезные советы и поддержку.

Arthas

Дата регистрации : 2020-12-06

Сообщение  odpalm Чт Июл 04, 2024 9:00 am

Я не вижу смысла в Эмиратах, потому что есть Израиль и там на много более приятное законодательство. Без труда там, кстати, можно открыть Эсек Мурше (частный бизнес облагаемый НДС) https://auditing.co.il/ru/buhgalterskie-uslugi/esekmurshe/ и таким образом Вы сможете работать легально и зарабатывать в том числе на свое гражданство в этой стране.

odpalm

Дата регистрации : 2014-05-18