ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где купить штифты стальные?

Участников: 3

Перейти вниз

Где купить штифты стальные? Empty Где купить штифты стальные?

Сообщение  Zerip Вт Май 14, 2024 12:43 pm

Я занимаюсь металлообработкой, и сейчас в поиске стальных штифтов. Хочу купить качественные, чтобы они не ломались при работе, но при этом не хочу переплачивать. Может, кто-то подскажет проверенного производителя или магазин, где можно приобрести такие штифты по приемлемой цене?
Zerip
Zerip

Дата регистрации : 2020-07-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить штифты стальные? Empty Re: Где купить штифты стальные?

Сообщение  Tele Вт Май 14, 2024 12:49 pm

Я бы хотел высказать свои сомнения относительно "СтальМастер". Мне кажется, что их продукция не всегда соответствует заявленному качеству. У меня были проблемы с их штифтами - они быстро изнашиваются. Может быть, это был мой единичный опыт, но я бы порекомендовал поискать альтернативные варианты.
Tele
Tele

Дата регистрации : 2020-06-27

Где купить штифты стальные? Empty Re: Где купить штифты стальные?

Сообщение  Hyplis Вт Май 14, 2024 12:56 pm

Использовал штифты стальные от компании Трайв https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-vidy-materialov/stalnoi-krepezh/shtifty_stalnye/ . Они прочные, не ломаются и не изнашиваются быстро, что важно для безопасности и надежности конструкции. Их удобно использовать, они хорошо вставляются и крепятся, не вызывая проблем при монтаже.
Hyplis
Hyplis

Дата регистрации : 2020-07-23