комплексно сдать анализы, знает кто где можно это сделать без лишней бюрократии?
Участников: 3
Страница 1 из 1
комплексно сдать анализы, знает кто где можно это сделать без лишней бюрократии?
Хотел бы провериться, надо только комплекс анализов сделать сразу и с ними к врачу идти, а то я знаю, будут тянуть и потом бегать искать, где принимают. А можно как-то комплексно сдать анализы, знает кто где можно это сделать без лишней бюрократии?
Алексей Николаевич- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2016-11-24
Re: комплексно сдать анализы, знает кто где можно это сделать без лишней бюрократии?
Вам повезло, я как раз вчера получил результат своего чек-апа на щитовидку. Делали мне это в лаборатории Лабстори, вообще никаких трудностей не возникло и выбрать нужные анализы. Там персонал хороший, врачи-диагносты опытные, кровь берут аккуратно, по-современному. Вам, конечно, решать, но я рекомендую именно это место для сдачи анализов.
maks85- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2016-03-26
Re: комплексно сдать анализы, знает кто где можно это сделать без лишней бюрократии?
поддерживаю совет по Лабстори, хорошая клиника, что мне особенно нравится, тут много чего можно диагностировать, а их чекапы да, это вообще супер, для тех, кто со своём здоровье заботится, хорошая возможность в одном месте провериться.
kristina89- Сообщения : 317
Дата регистрации : 2014-05-16