ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ищу анонимайзер.

Участников: 4

Перейти вниз

Ищу анонимайзер.  Empty Ищу анонимайзер.

Сообщение  Diavant Вт Мар 12, 2024 5:19 pm

Ищу нормальный ВПН, то, что у меня сейчас стал работать очень скудно, хотя вначале когда я его установил, так он работал и не резал скорость. Я уже думаю, может он стал плохо работать в рамках закона о запрете ВПН у нас в России?
Diavant
Diavant

Дата регистрации : 2023-02-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Ищу анонимайзер.  Empty Re: Ищу анонимайзер.

Сообщение  ДашаШепель Вт Мар 12, 2024 5:24 pm

ВПН-сервисы могут быть подвержены блокировке в некоторых странах, включая Россию, из-за законодательных ограничений. Возможно, ваш текущий ВПН стал работать хуже из-за этого. Может быть, стоит попробовать другой сервис или поискать способы обхода блокировок.
ДашаШепель
ДашаШепель

Дата регистрации : 2023-03-08

Сообщение  Miron Вт Мар 12, 2024 5:28 pm

Действительно, законодательство о запрете ВПН может повлиять на качество работы сервисов. Однако, важно также учитывать другие факторы, такие как серверная нагрузка, технические проблемы и т. д. Может быть, стоит обратиться к поддержке вашего текущего ВПН для выяснения причины проблем.
Miron
Miron

Дата регистрации : 2023-01-20

Сообщение  Рассвет Вт Мар 12, 2024 5:32 pm

Можно купить приватные прокси. Они обеспечат вам анонимность и безопасность в сети, а также позволят обходить блокировки и ограничения https://targetproxy.com/ . Приватные прокси могут быть эффективным и удобным решением для обеспечения свободного доступа к интернету без потери скорости и качества соединения.
Рассвет
Рассвет

Дата регистрации : 2023-03-08

Права доступа к этому форуму: