Ищу анонимайзер.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Ищу анонимайзер.
Ищу нормальный ВПН, то, что у меня сейчас стал работать очень скудно, хотя вначале когда я его установил, так он работал и не резал скорость. Я уже думаю, может он стал плохо работать в рамках закона о запрете ВПН у нас в России?
Diavant- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2023-02-06
Re: Ищу анонимайзер.
ВПН-сервисы могут быть подвержены блокировке в некоторых странах, включая Россию, из-за законодательных ограничений. Возможно, ваш текущий ВПН стал работать хуже из-за этого. Может быть, стоит попробовать другой сервис или поискать способы обхода блокировок.
ДашаШепель- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2023-03-08
Действительно, законодательство о запрете ВПН может повлиять на качество работы сервисов. Однако, важно также учитывать другие факторы, такие как серверная нагрузка, технические проблемы и т. д. Может быть, стоит обратиться к поддержке вашего текущего ВПН для выяснения причины проблем.
Miron- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2023-01-20
Можно купить приватные прокси. Они обеспечат вам анонимность и безопасность в сети, а также позволят обходить блокировки и ограничения https://targetproxy.com/ . Приватные прокси могут быть эффективным и удобным решением для обеспечения свободного доступа к интернету без потери скорости и качества соединения.
Рассвет- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2023-03-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: