Как можно настроить автоматическую торговлю?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как можно настроить автоматическую торговлю?
Нужен совет по торговле криптовалютой, у меня аккаунт на бирже совсем недавно, но уже достаточно хорошо ориентируюсь. Меня интересует можно ли настроить автоматическую торговлю, чтобы не сидеть и не пучить глаза боясь пропустить сделку?
Diavant- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2023-02-06
Re: Как можно настроить автоматическую торговлю?
Я бы не советовала полностью полагаться на автоматическую торговлю. Криптовалютный рынок очень волатилен, и стратегии, которые могут казаться успешными на первый взгляд, могут обернуться убытками. Лучше всего использовать автоматизированные инструменты в качестве дополнения к вашей торговой стратегии, а не как основной метод торговли.
Мия- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2023-04-11
Я лично предпочитаю торговать вручную. Хотя это требует больше времени и усилий, но это дает мне больший контроль над моими сделками. Также это помогает мне лучше понимать рынок и принимать более осознанные решения.
Miron- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2023-01-20
Вам нужен торговый робот. Это надежное решение для автоматизации торговли криптовалютой. Такой робот может помочь вам управлять вашими сделками без необходимости постоянного присутствия перед экраном. Однако, не забывайте, что даже с использованием автоматических систем требуется осознанность и контроль над вашими инвестициями. Вот тут посмотрите https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov/
Рассвет- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2023-03-08