ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как можно настроить автоматическую торговлю?

Участников: 4

Перейти вниз

Как можно настроить автоматическую торговлю?  Empty Как можно настроить автоматическую торговлю?

Сообщение  Diavant Вт Мар 05, 2024 2:01 pm

Нужен совет по торговле криптовалютой, у меня аккаунт на бирже совсем недавно, но уже достаточно хорошо ориентируюсь. Меня интересует можно ли настроить автоматическую торговлю, чтобы не сидеть и не пучить глаза боясь пропустить сделку?
Diavant
Diavant

Дата регистрации : 2023-02-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Как можно настроить автоматическую торговлю?  Empty Re: Как можно настроить автоматическую торговлю?

Сообщение  Мия Вт Мар 05, 2024 2:08 pm

Я бы не советовала полностью полагаться на автоматическую торговлю. Криптовалютный рынок очень волатилен, и стратегии, которые могут казаться успешными на первый взгляд, могут обернуться убытками. Лучше всего использовать автоматизированные инструменты в качестве дополнения к вашей торговой стратегии, а не как основной метод торговли.
Мия
Мия

Дата регистрации : 2023-04-11

Как можно настроить автоматическую торговлю?  Empty Re: Как можно настроить автоматическую торговлю?

Сообщение  Miron Вт Мар 05, 2024 2:13 pm

Я лично предпочитаю торговать вручную. Хотя это требует больше времени и усилий, но это дает мне больший контроль над моими сделками. Также это помогает мне лучше понимать рынок и принимать более осознанные решения.
Miron
Miron

Дата регистрации : 2023-01-20

Сообщение  Рассвет Вт Мар 05, 2024 2:17 pm

Вам нужен торговый робот. Это надежное решение для автоматизации торговли криптовалютой. Такой робот может помочь вам управлять вашими сделками без необходимости постоянного присутствия перед экраном. Однако, не забывайте, что даже с использованием автоматических систем требуется осознанность и контроль над вашими инвестициями. Вот тут посмотрите https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov/
Рассвет
Рассвет

Дата регистрации : 2023-03-08