Квартиры в Сочи
Участников: 5
Страница 1 из 1
Квартиры в Сочи
Хотелось бы приобрести себе жильё в Сочи, чтобы была возможность жить у берега моря. Не прям обязательно на первой линии, можно и подальше, но в целом не далеко от воды. Какие варианты могли бы посоветовать?
Vilena- Сообщения : 474
Дата регистрации : 2017-05-29
Re: Квартиры в Сочи
Вам надо посмотреть несколько новостроек и сравнить их между собой.Vilena пишет:Хотелось бы приобрести себе жильё в Сочи, чтобы была возможность жить у берега моря. Не прям обязательно на первой линии, можно и подальше, но в целом не далеко от воды. Какие варианты могли бы посоветовать?
yuras891- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2014-04-07
Вариантов недвижимости хватает в Сочи, но я бы порекомендовал вам сначала посмотреть в ЖК Море квартира с бассейном . Это классное место, где создан все необходимые условия для жизни отдыха в любое время. Плюс близость моря так же делает это место более привлекательным. Пока квартиры не все раскупили, есть вариант приобрести там жильё.Vilena пишет:Хотелось бы приобрести себе жильё в Сочи, чтобы была возможность жить у берега моря. Не прям обязательно на первой линии, можно и подальше, но в целом не далеко от воды. Какие варианты могли бы посоветовать?
Allex- Сообщения : 507
Дата регистрации : 2018-07-21
Vilena пишет:Хотелось бы приобрести себе жильё в Сочи, чтобы была возможность жить у берега моря. Не прям обязательно на первой линии, можно и подальше, но в целом не далеко от воды. Какие варианты могли бы посоветовать?
Вот и я сейчас варианты подыскиваю, хочу перебраться поближе к морю...
Svetia- Сообщения : 464
Дата регистрации : 2017-11-24
В таком случае, советую к ЖК Каравелла Португалии присмотреться. Сами в этом ЖК недавно квартиру приобрели. И ничуть не жалеем. Ведь этот ЖК имеет свою огороженную территорию с бассейном, благоустроенным пляжем, фитнес центром и ресторанами. К тому же он располагается в развитом микрорайоне с шикарными видами. И с выбором планировок там нет проблем. Есть уютные студии, просторные однушки и двухкомнатные с разными планировками. Думаю, вы там точно подберете для себя удачный вариант.
Валентин Шепелев- Сообщения : 241
Дата регистрации : 2016-10-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: