Пластиковые двери в Питере, порекомендуйте какие выбрать?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Пластиковые двери в Питере, порекомендуйте какие выбрать?
Нужна рекомендация в выборе межкомнатных дверей в Питере. Заказывал ли кто-то себе? Просто интересует какой из вариантов будет выбрать оптимально. Из-за того, что отделка квартиры делается под продажу, то рассматриваю только бюджетные варианты.
Halo- Сообщения : 141
Дата регистрации : 2020-12-16
Re: Пластиковые двери в Питере, порекомендуйте какие выбрать?
Ну вам как, чтобы продать? Или чтобы все-таки дверь была практичной? Посмотрите у Ленинградских окон и потолков, там у них досаточно много вариантов, в том числе и вариантов по разным ценовым категориям. Ценники можно здесь https://okna-leningrad.ru/dveri/ посмотреть, если что, выходит дешевле, чем даже двери в строительных гиперах.
Hipster- Сообщения : 168
Дата регистрации : 2017-10-18
Разумеется нужна нормальная практичная дверь. Я не хочу ставить картон, я не хочу ставить б/у двери. Я просто про то, что нужны бюджетные именно варианты, а не двери по 80-100 тысяч за штуку.
У Ленинградских окон и потолков двери как раз бюджетные. Там есть, конечно и межкомнатные двери со средним ценником, но в основном все-таки это бюджетные варианты. Так что можете посмотреть что они предлагают.
Hipster- Сообщения : 168
Дата регистрации : 2017-10-18
А вы, насколько я понимаю межкомнатные двери с монтажом покупали? или брали просто двери, а монтировали их другие специалисты? Если брали с установкой, то какие там сроки установки и какая стоимость? А то про цену на сайте информации нет.
Смотрите, у Ленинградских окон и потолков хорошие монтажники. Плюс там по тем же дверям есть возможность смонтировать все прямо с колес, соответственно их не нужно по два месяца ждать. Это я на собственном опыте могу сказать.
dobronravoff- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2023-01-09
Мало того, можно было бы посмотреть у них и разные дизайны по дверям, это касается и дверей с покрытием из ПВХ, и дверей с покрытием из экошпона. Помимо этого там же есть полностью влагостойкие двери из ПВХ и двери из ДПК профиля.
Masterovoy- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2018-02-05
По пластиковым дверям можо посмотреть все, то есть все там можно было все взять и ПВХ двери и двери из ДПК профиля и разные всякие двери. То есть там можно будет все выбрать, потому что там можно будет все взять по разным профилям, дизайнов там получится существенно больше.
Avel- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2022-03-27