ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пластическая хирургия

Участников: 4

Перейти вниз

Пластическая хирургия Empty Пластическая хирургия

Сообщение  Vilena Пн Фев 26, 2024 7:55 pm

Где у нас в Петербурге можно найти хорошую клинику пластической хирургии? Понимаю что их много, но хотелось бы обратиться в проверенную.
Vilena
Vilena

Дата регистрации : 2017-05-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Пластическая хирургия Empty Re: Пластическая хирургия

Сообщение  Allex Пн Фев 26, 2024 8:08 pm

Vilena пишет:Где у нас в Петербурге можно найти хорошую клинику пластической хирургии? Понимаю что их много, но хотелось бы обратиться в проверенную.
Вы в несколько обратитесь и сравните условия.

Allex

Дата регистрации : 2018-07-21

Сообщение  Svetia Вт Фев 27, 2024 6:55 am

Vilena пишет:Где у нас в Петербурге можно найти хорошую клинику пластической хирургии? Понимаю что их много, но хотелось бы обратиться в проверенную.
Я в прошлом году обращалась в клинику пластической хирургии Доктора Куприна . Там подкорректировала себе носик, так как были некоторые проблемы с ним. Сейчас он полностью меня устраивает, сделали его таким, как я и хотела. Сервис понравился, профессионализм хирургов тоже. Поэтому могу рекомендовать их, они большие молодцы.

Svetia

Дата регистрации : 2017-11-24

Сообщение  odpalm Пт Окт 18, 2024 2:15 pm

Сейчас есть хорошие клиники, но в основном они находятся заграницей, так что смотреть Вам лучше всего именно в ту сторону. Я сейчас нашла один сайт, где перечислены лучшие клиники по отопластике в Турции https://clinicsoncall.com/clinics/country-turkey/plastic-surgery/procedure-otoplasty/ и думаю отправиться именно туда, потому что как не крути - Вы можете без каких-либо проблем в Турции сделать необходимые процедуры, еще и крайне недорого.

odpalm

Дата регистрации : 2014-05-18