Пластическая хирургия
Участников: 4
Страница 1 из 1
Пластическая хирургия
Где у нас в Петербурге можно найти хорошую клинику пластической хирургии? Понимаю что их много, но хотелось бы обратиться в проверенную.
Vilena- Сообщения : 474
Дата регистрации : 2017-05-29
Re: Пластическая хирургия
Вы в несколько обратитесь и сравните условия.Vilena пишет:Где у нас в Петербурге можно найти хорошую клинику пластической хирургии? Понимаю что их много, но хотелось бы обратиться в проверенную.
Allex- Сообщения : 507
Дата регистрации : 2018-07-21
Я в прошлом году обращалась в клинику пластической хирургии Доктора Куприна . Там подкорректировала себе носик, так как были некоторые проблемы с ним. Сейчас он полностью меня устраивает, сделали его таким, как я и хотела. Сервис понравился, профессионализм хирургов тоже. Поэтому могу рекомендовать их, они большие молодцы.Vilena пишет:Где у нас в Петербурге можно найти хорошую клинику пластической хирургии? Понимаю что их много, но хотелось бы обратиться в проверенную.
Svetia- Сообщения : 464
Дата регистрации : 2017-11-24
Сейчас есть хорошие клиники, но в основном они находятся заграницей, так что смотреть Вам лучше всего именно в ту сторону. Я сейчас нашла один сайт, где перечислены лучшие клиники по отопластике в Турции https://clinicsoncall.com/clinics/country-turkey/plastic-surgery/procedure-otoplasty/ и думаю отправиться именно туда, потому что как не крути - Вы можете без каких-либо проблем в Турции сделать необходимые процедуры, еще и крайне недорого.
odpalm- Сообщения : 377
Дата регистрации : 2014-05-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: