ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Служебный автомобиль

Участников: 4

Перейти вниз

Служебный автомобиль Empty Служебный автомобиль

Сообщение  Allex Пн Фев 05, 2024 9:26 pm

По работе выдали служебный авто. Недавно попал на камеру, когда катался по служебным делам. Скоро придет оповещение по штрафу, мне придется самостоятельно штраф оплачивать?

Allex

Дата регистрации : 2018-07-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Служебный автомобиль Empty Re: Служебный автомобиль

Сообщение  Vilena Вт Фев 06, 2024 9:17 am

Так нарушение по вашей вине произошло? Если так, то вам и платить.
Vilena
Vilena

Дата регистрации : 2017-05-29

Сообщение  yuras891 Вт Фев 06, 2024 6:00 pm

Allex пишет:По работе выдали служебный авто. Недавно попал на камеру, когда катался по служебным делам. Скоро придет оповещение по штрафу, мне придется самостоятельно штраф оплачивать?
Оповещение с камер приходят на адрес организации, поэтому оплату штраф обязана фирма оплачивать. Но в некоторых случаях могут обязать водителя оплачивать правонарушение. Кстати, в этой https://rosfines.ru/good_to_know/chto-delat-narushil-voditel-a-shtraf-prishel-na-organizaciyu/ статье более подробно разбирается этот вопрос. Думаю, вам стоит ознакомиться. Тогда для вас вся ситуация проясниться.
yuras891
yuras891

Дата регистрации : 2014-04-07

Сообщение  Allex Ср Авг 14, 2024 7:23 am

спасибо, поизучаю

Allex

Дата регистрации : 2018-07-21

Сообщение  Валентин Шепелев Ср Авг 14, 2024 7:37 am

По работе выдали служебный авто. Недавно попал на камеру, когда катался по служебным делам. Скоро придет оповещение по штрафу, мне придется самостоятельно штраф оплачивать?

Если нарушение будет на ваше имя, то вам в таком случае придётся оплачивать. Благо, что это делается довольно легко, если тот же Автокод использовать, то можно провести проверку штрафов гибдд рф  через данный сервис и оплатить их оперативно. Удобно, много времени этот процесс не займет.

Валентин Шепелев

Дата регистрации : 2016-10-27