Сколько стоит профессиональная уборка офиса?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Сколько стоит профессиональная уборка офиса?
Я ни разу к себе в офис не вызывала клининговую службу, так как у нас в офисе постоянно работала уборщица. Но недавно уборщица уволилась, и я решила, что не буду нанимать другую, а лучше буду заказывать клининговые услуги один - два раза в неделю. Кто может подсказать, сколько примерно стоит профессиональная уборка офиса?
Samoilova_sasha- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2023-02-06
Re: Сколько стоит профессиональная уборка офиса?
У всех компаний разные ценники на уборку. Например, мы постоянно заказываем уборку офиса в компании "Проблеск" и у них цена составляет от 50 рублей за 1 кв. метр. 50р - это только ориентировочная цифра, окончательная стоимость будет рассчитана после осмотра помещения менеджером. В общем, узнайте сами расценки по уборке офиса здесь http://problesk.com/service/office-cleaning/.
Nataliya- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2021-01-03
А мы пользуемся услугами компании Клинлайн и стоимость уборки у них тоже в районе 40-50 рублей за квадратный метр. А окончательную стоимость они обычно говорят только после осмотра объекта и согласования всех технических моментов.
Bogdann- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2023-02-01
Если не надо будет избавляться от тараканов, то стоимость уборки не дорого обойдётся.Samoilova_sasha пишет:
Я ни разу к себе в офис не вызывала клининговую службу, так как у нас в офисе постоянно работала уборщица. Но недавно уборщица уволилась, и я решила, что не буду нанимать другую, а лучше буду заказывать клининговые услуги один - два раза в неделю. Кто может подсказать, сколько примерно стоит профессиональная уборка офиса?
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
При наличии тараканов одной уборкой не обойтись. Надо полноценно дезинсекцию помещения проводить. Данные процедуры по уничтожению тараканов можно заказать тут https://www.uborka-kvartir-spb.com/unichtozhenie-tarakanov . Одного раза обычно бывает достаточно, чтобы избавиться от них навсегда.yuras891 пишет:Если не надо будет избавляться от тараканов, то стоимость уборки не дорого обойдётся.Samoilova_sasha пишет:
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21