Кто может дать советы по поиску визажиста?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Кто может дать советы по поиску визажиста?
У меня возник вопрос по сотрудничеству с визажистами во время фотосессий. Я только начинаю свой путь в фотографии и задумался о том, чтобы начать сотрудничать с визажистами для улучшения качества моих работ. Как правильно подойти к этому вопросу? Какие вопросы задать визажисту перед началом сотрудничества? Может быть, кто-то уже имел опыт подобного сотрудничества и готов поделиться советами?
PolinaWest- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-07-30
Re: Кто может дать советы по поиску визажиста?
Конечно, рад поделиться опытом. Во-первых, перед началом сотрудничества с визажистом важно обсудить стиль и направление, которое вы хотите передать в фотографиях. Спросите, какой опыт у визажиста, и посмотрите его портфолио. Важно также обговорить финансовые вопросы, чтобы избежать недоразумений в будущем. Постарайтесь установить открытую коммуникацию и честность в отношениях. Из моего опыта могу посоветовать создать детальный план съемки и поделиться им с визажистом заранее, чтобы оба были на одной волне. Вот еще полезная статья, где можно почитать дополнительные советы: https://семейнаяфотосессия.рф/vizazhist-fotograf/ Удачи в сотрудничестве!
DoubleDamage- Сообщения : 297
Дата регистрации : 2020-08-28