Нужны значки с логотипом.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Нужны значки с логотипом.
Приветствую! Скоро у нас в компании юбилей, и мне поручили организовать заказ значков или шильдиков с корпоративным логотипом для всех сотрудников. Хочу, чтобы это стало приятным сюрпризом и запоминающимся моментом. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться?
Мия- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2023-04-11
Re: Нужны значки с логотипом.
Обычно такие запросы реализуют сувенирные подразделения рекламных агентств или специализированные компании. Мне удалось обнаружить интересный ресурс, предоставляющий услуги по индивидуальному изготовлению нагрудных знаков - https://sportznak.ru/ordena/nagrudnyie-znaki/. Здесь доступен широкий выбор вариантов оформления и материалов. Рекомендую обсудить детали заказа с их менеджером, чтобы получить информацию о ценах и сроках выполнения.
Последний раз редактировалось: ДашаШепель (Чт Янв 25, 2024 11:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
ДашаШепель- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2023-03-08
Это отличный способ поддержать командный дух и создать уникальные сувениры. Когда у нас был юбилей, такие значки стали настоящими коллекционными вещами для сотрудников. Это также помогает укрепить корпоративную идентичность.
Diavant- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2023-02-06
Помимо значков, вы также можете рассмотреть варианты сувенирных подарков, таких как кружки, футболки, или кожаные аксессуары с логотипом фирмы. Это добавит разнообразия в подарки и позволит сотрудникам выбрать то, что им ближе.
Miron- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2023-01-20