Посоветуйте доставку пиццы.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Посоветуйте доставку пиццы.
Всем привет) Мы недавно приехали в Питер и ищу место, где можно попробовать вкусную пиццу. Какие рестораны или пиццерии порекомендуете? Я часто работаю допоздна, и готовить дома совсем не хочется, и часто доставка пиццы меня выручает.
Miron- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2023-01-20
Re: Посоветуйте доставку пиццы.
Мы обычно заказываем пиццу с доставкой из Пицца Мафия https://3332222.ru/menu/picca/ Мы у них уже перепробовали все пиццы, и все очень вкусные. Но моя любимая – это Домашняя, а жена любит – 4 сыра. После работы такие доставки очень выручают, когда очень голодные после работы. Еще мне нравятся их моти, после пиццы всегда хочется чего-то сладкого.
Последний раз редактировалось: Diavant (Чт Окт 19, 2023 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Diavant- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2023-02-06
Я рекомендую посетить пиццерию "Da Vinci Pizza" на Невском проспекте и "Пицца Хат" на Московском проспекте - отличные варианты. У них и доставка есть, и еда очень вкусная и свежая.
ДашаШепель- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2023-03-08
А я бы порекомендовала Папа Джонс на Васильевском острове. Они делают великолепную классическую пиццу, и обязательно попробуйте их чесночный соус, он у них просто бомба! Я очень люблю пиццу, но больше всего я люблю пиццу от Папы Джонса.
Мия- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2023-04-11