Какие симптомы кандидоза?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Какие симптомы кандидоза?
Привет всем! У меня появились какие-то странные симптомы во рту, и я подумываю, что это может быть кандидоз слизистых оболочек. Кто-нибудь сталкивался с этим? Какие симптомы у вас были?
PolinaWest- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-07-30
Re: Какие симптомы кандидоза?
Да, кандидоз слизистых оболочек может быть неприятным. Типичные симптомы включают в себя белые или кремовые пятна на слизистой оболочке рта, зубах и языке, а также сильную боль и зуд. Лечение зависит от степени тяжести. Обычно врач назначает противогрибковые препараты, такие как нистатиновая мазь или флюконазол. Важно также поддерживать хорошую гигиену полости рта и избегать раздражения. Я тоже сталкивался с кандидозом слизистых оболочек, и могу посоветовать вам статью https://emedicine.medscape.com/article/1075227-questions-and-answers на Medscape. Там вы найдете много полезной информации о симптомах, диагностике и методах лечения кандидоза. Статья также описывает причины возникновения этого грибкового заболевания и как предотвратить его повторное возникновение. Очень рекомендую ознакомиться с ней, это помогло мне лучше понять, с чем я столкнулся, и как с этим бороться.
DoubleDamage- Сообщения : 297
Дата регистрации : 2020-08-28