Где купить мужскую косуху?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Где купить мужскую косуху?
Еду в командировку в Киев. Буду там до конца октября. Думаю, там приобрести себе стильную косуху. Давно о ней мечтаю. Какие модели сейчас в тренде? Как заказывать выгоднее онлайн или в местных магазинах?
Hyplis- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2020-07-23
Re: Где купить мужскую косуху?
Сейчас в тренде классические кожаные косухи с металлическими деталями, но также популярны и варианты из искусственной кожи. Можешь посмотреть бренды как ZARA, H&M, Topshop, они часто предлагают стильные модели.
Zerip- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2020-07-24
Наиболее модные кожаные байкерские куртки. Попробуй заглянуть в магазины в центре города, так ты сможешь примерить и подобрать подходящую модель. Посети рынок "Андреевский спуск", там могут быть уникальные варианты.
Tele- Сообщения : 144
Дата регистрации : 2020-06-27
Вы можете посетить магазины на улицах Крещатик и Красноармейская, а также торговые центры, чтобы исследовать разные варианты. Но цены там с большими накрутками. Подумай о своих предпочтениях - черная кожаная косуха, байкерский стиль или что-то более оригинальное. Альтернативный вариант купить кожаную косуху онлайн. Вот тут неплохой на мой взгляд выбор моделей и широкая размерная сетка https://vorteleather.com.ua/
Herrys- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2023-06-30