займы в МФО
Участников: 4
Страница 1 из 1
займы в МФО
А кто брал займы в МФО, подскажите есть ли такие, что при просрочке не запугивают родню с первого дня и не грозят карами небесными сразу? Есть проблема, нужна сумма, взять негде, только МФО. Просто знаю, что сразу могу не вернуть и хочется, чтобы не было негатива в сторону родных и близких.
Жанна0- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2023-09-26
Re: займы в МФО
Сам часто пользуюсь такими займами, и частенько бывает, не могу закрыть (грешен, знаю). По моему мнению, Умные Наличные одни из самых лояльных к должникам. Но с ними все таки отлынить от платежей не получится, они если что потом просто подают в суд, а там без вариантов.
Берестов- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2023-08-14
С любым МФО будут проблемы, если вы не будете возвращать долг. Но вот как написали выше - Умные наличные, хорошая контора. Пользуюсь их услугами тоже. У них есть возможность продления займа. И в принципе первое время просрочки они даже не беспокоят. Но если затянуть, то будут конечно проблемы.
Kristina- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2023-02-01
А домой Умные наличные приезжают?
Sofi_j78- Сообщения : 31
Да, через пару месяцев просрочки приезжают пр месту прописки.Sofi_j78 пишет:А домой Умные наличные приезжают?
Kristina- Сообщения : 11
Спасибо, взяла я займ в Умных наличных. Всё быстро и удобно. Планирую вернуть вовремя. Надеюсь всё получится.
Sofi_j78- Сообщения : 31
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: