Технический перевод
Участников: 5
Страница 1 из 1
Технический перевод
Я долгое время работаю с одним переводчиком, но сейчас он отказался перевести технический текст, и у меня сроки поджимают, куда стоит обратиться? Неужели такие виды текстов настолько сложные?
Hyplis- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2020-07-23
Re: Технический перевод
В случае срочной необходимости перевода технического текста можно обратиться к специализированным переводческим платформам, таким как "ProZ" или "TranslatorsCafe". Там вы сможете разместить заказ и получить предложения от разных переводчиков. Важно обратить внимание на их опыт и рейтинги от предыдущих клиентов, чтобы выбрать наиболее подходящего специалиста.
Zerip- Сообщения : 141
Дата регистрации : 2020-07-24
В такой ситуации стоит обратиться в профессиональное агентство по переводам. Там работает целый коллектив переводчиков, специализирующихся на разных областях, включая технический перевод. Вам будет предоставлена возможность выбрать переводчика, который лучше всего подходит для вашего проекта. Бюро переводов "Кирилл и Мефодий" может быть хорошим вариантом https://kirillmefodii.ru/pismennyj/tekhnicheskij/
Tele- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2020-06-27
Подскажите, может есть программы для перевода, мне нужно для работы.
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Для технического перевода переводчика найти очень сложна и стоят такие услуги недешево. Я бы рекомендовал воспользоваться сервисом https://speeek.io/ , с помощью этой нейросети можно переводить видеоролики, подкасты, обзоры в два клика.
Валентин Шепелев- Сообщения : 240
Дата регистрации : 2016-10-27