Клиники ЭКО лучшие
Участников: 2
Страница 1 из 1
Клиники ЭКО лучшие
Мы с мужем недавно начали подыскивать клинику для ЭКО (рассматриваем вариант не только Питера, а и Москвы). Сейчас по форумах читаем отзывы. Может и здесь кто посоветует. Будем благодарны!
Вероника- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2023-07-11
Катя1 поставил(а) лайк
Re: Клиники ЭКО лучшие
На личном опыте. Клинический госпиталь MD GROUP. Если удастся попасть к доктору Гергерт Евгении Владиславовне, думаю, что вам очень и очень повезет.Вероника пишет:Мы с мужем недавно начали подыскивать клинику для ЭКО (рассматриваем вариант не только Питера, а и Москвы). Сейчас по форумах читаем отзывы. Может и здесь кто посоветует. Будем благодарны!
Катя1- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2023-07-03
Вероника поставил(а) лайк
Это доктор, какой специализации? Собираюсь тоже в эту клинику, читала, что там очень хорошая и сильная эмбриология.Катя1 пишет:
На личном опыте. Клинический госпиталь MD GROUP. Если удастся попасть к доктору Гергерт Евгении Владиславовне, думаю, что вам очень и очень повезет.
Вероника- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2023-07-11
Катя1 поставил(а) лайк
Это вам правильно подсказали, в MD GROUP реально сильная не только эмбриология, а и репродуктология. Доктор Гергерт зав. отделением репродуктологии.Вероника пишет:Это доктор, какой специализации? Собираюсь тоже в эту клинику, читала, что там очень хорошая и сильная эмбриология.Катя1 пишет:
На личном опыте. Клинический госпиталь MD GROUP. Если удастся попасть к доктору Гергерт Евгении Владиславовне, думаю, что вам очень и очень повезет.
Катя1- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2023-07-03