Свадебный банкет
+2
Bogdann
Samoilova_sasha
Участников: 6
Страница 1 из 1
Свадебный банкет
Мой парень сделал мне предложение этой зимой, и мы скоро поженимся, а сейчас мы находимся в процессе подготовки к нашему торжеству. Я ищу банкетный зал, где мы сможем очень хорошо провести время после росписи в ЗАГСе со своими друзьями и родственниками. Подскажите, кто знает, есть ли в Санкт-Петербурге хорошие банкетные залы для проведения свадеб?
Samoilova_sasha- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2023-02-06
Re: Свадебный банкет
Обратитесь в местные рестораны, они часто сдают помещение на день или даже два для проведения таких мероприятий, как свадьбы, дни рождения и другие.
Bogdann- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2023-02-01
Лучше праздновать свадьбу дома или за городом, так вы хотя бы сэкономите свои деньги, и лучше потратите их на медовый месяц или что-то более полезное.
markiz- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2023-04-11
Моя свадьба с супругом была давно, но я до сих пор помню, как мы ее праздновали, и я рада, что мы не поскупились на торжество, арендовали лучший банкетный свадебный зал и хорошо провели время с гостями. А в этом году у моей племянницы будет свадьба, и мы также планируем устроить им шикарный банкет на свадьбу в банкетном зале "Адам и Ева" https://adam-eva.spb.ru/.
Nataliya- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2021-01-03
это как то банально, мне кажется)Bogdann пишет:Обратитесь в местные рестораны, они часто сдают помещение на день или даже два для проведения таких мероприятий, как свадьбы, дни рождения и другие.
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
Я могу вам посоветовать организовать свадьбу в старинном особняке Пальма, мы сами выбрали это место за его уникальность. Мне сразу понравился интерьер и неповторимая атмосфера, благодаря которой получился шикарный банкет. Кроме того, нам провели очень красивую фотосессию и даже сотрудники помогали воплощать самые безумные идеи для того, чтобы свадьба стала незабываемой. Так что, если вы действительно хотите насладиться этим днем и удивить всех гостей, то такой вариант вы точно не должны оставить без внимания.
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24