Концерт живой музыки
Участников: 5
Страница 1 из 1
Концерт живой музыки
Всем привет! Ребята, скажите пожалуйста, кто как и я любит слушать живую музыку, можете ли вы подсказать мне, где можно узнать, какие концерты будут проходить в ближайшее время?
markiz- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2023-04-11
Re: Концерт живой музыки
Зависит от того, какие концерты вам нравятся; если классические, то можно пойти в любой театр, там часто проходят такие концерты; а если вы слушаете современных певцов или музыкантов, то можно посмотреть информацию о предстоящих концертах в интернете.
Bogdann- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2023-02-01
Да, посмотрите в Интернете, здесь, наверное, мало людей, которые интересуются такими событиями, поэтому я сомневаюсь, что кто-то подскажет вам, где и когда проходят концерты классики.
Nataliya- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2021-01-03
Почему вы так думаете? Наоборот, многие люди в наше время любят классическую музыку и часто ходят на живые концерты. Мне вот, например, очень нравятся оркестровые концерты в современном стиле, и я слышала, что у нас часто проводятся такие мероприятия. Вот посмотрите здесь информацию о предстоящих концертах живой музыки http://neoclassica.ru/.
Samoilova_sasha- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2023-02-06
Посмотреть, какие концерты пройдут в ближайшие месяцы в Санкт-Петербурге, вы можете вот на этом сайте https://spb-koncert.ru/ на этом же сайте вы можете купить билеты на концерт, на который вы решите сходить. Я сама этой виртуальной афишей уже несколько раз пользовалась, вот и на эти новогодние каникулы я там для себя и мужа билеты на концерт Кая Метова купила.markiz пишет:Всем привет! Ребята, скажите пожалуйста, кто как и я любит слушать живую музыку, можете ли вы подсказать мне, где можно узнать, какие концерты будут проходить в ближайшее время?
HaTali- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2015-06-05