Поездка в Петербург летом
+2
Palladium
Evegest
Участников: 6
Страница 1 из 1
Поездка в Петербург летом
Сбудется моя детская мечта и я увижу Петербург уже в мае. Буду там несколько дней. Хочу за это время узнать как можно лучше город и потом прошу дать советы как это сделать.
Evegest- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2019-06-05
Re: Поездка в Петербург летом
Я думаю вам определенно надо взять пару экскурсий по городу.и одна н/всенепременно должна быть речной. Их несколько точно каждый год бывает. Смотрите что вам больше понравится.
Palladium- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2020-02-29
Между прочим в этом году фонтаны Петергофа заработают уже 22 апреля. Это впервые на моей памяти. Так что уже можно смело поехать в Петергоф. А это один из главных пунктов каждого гостя Петербурга.
Грибоедов- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2020-03-18
Я бы на вашем месте взял бы обязательно обзорную экскурсию какую-нибудь по Петербургу. У Вас полно времени и стоит сейчас узнать какие есть особенно интересные. И еще одна обязательная экскурсия должна быть ночная на теплоходе на развод мостов https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ Так вы и узнаете город на неве.
Akelavegan- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2020-03-25
Под Петербургом много классных мест отдыха, где можно отлично провести время. Посмотрите несколько вариантов выберете.Evegest пишет:Сбудется моя детская мечта и я увижу Петербург уже в мае. Буду там несколько дней. Хочу за это время узнать как можно лучше город и потом прошу дать советы как это сделать.
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
Да, мест для отдыха много недалеко от Петербурга. Мы недавно посещали загородный отель на берегу Суходольского озера. Там находится охраняемый экологически чистый реликтовый лес. Очень красивое место, располагающее для неспешного отдых. Созданы все условия, чтобы классно провести время. Обязательно побывайте там.Vilena пишет:Под Петербургом много классных мест отдыха, где можно отлично провести время. Посмотрите несколько вариантов выберете.Evegest пишет:Сбудется моя детская мечта и я увижу Петербург уже в мае. Буду там несколько дней. Хочу за это время узнать как можно лучше город и потом прошу дать советы как это сделать.
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: